InuYasha-sama или "Инуяша и два камня Шикона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Реформа разделов форума в полном разгаре.
Многие наверное уже заметили, что разделы пропадат, перемещаются и вообще ведут себя неадекватно.
Но администрация просит участников не пугаться и потерпеть пару дней, пока реконструкция форума не завершится.
О любой некорректной работе разделов/форумов/тегов можно сообщить в ЭТОЙ теме.

С уважением, ваша администрация.

+1

2

Уважаемые дамы и господа!

Наш Глав Админ прислал мне сообщение следующего содержания:

"Нужна замена на роль главного админа, и на долго. Ролевую жалко оставлять без присмотра. А я в силу моих жизненных обстоятельств больше не смогу следить и ухаживать за не. Тем не менее, играть буду продолжать за одну основную роль и за Судьбу. Так же, по мере возможностей буду помогать поддерживать ролевую. Понимаю что неожиданно, и новость не самая лучшая, но это надо сообщить всем так, чтоб все видели. При первой возможности разберу завал, если таково имеется. Вы с Сещемару вполне подходите на мою роль, но свободны от обязательств не больше меня. Поэтому я предлагаю на роль главного админа Мичел. Хоть выбор мой весьма не обычный, но доля логики здесь имеется. Так же провести смену кадров. И вообще, этот вопрос решить всем коллективом на ролевой с помощью голосования. За одно я все же рад, что смог оживить ее.
Да кстати! Играть я буду за Альфонса и Судьбу. Так как Аион моя затея, то и его на себя возьму. Кохаку надо снять с сюжета. Это я сам сделаю. Если Вы это а скором времени передадите, то сразу после Вашего сообщения, попробую с телефона продолжить играть. Вот так вот."

0

3

Я думал Вы от себя смысл напишете. Ну и так сойдет.

0

4

Жаль, что главный админ нас покидает, как главный админ, но хорошо что Кохаку все же остается и советуется с нами о своем приемнике. Так вот, я против Мичел. Может быть она неплохой модератор по каким-то своим обязанностям, но по отношению к софорумчанам она слишком нетактична, именно как представитель администрации. Часто пользуется своим положением, позволяет себе нарушения и, исправляется только когда её попросят об этом вышестоящие админы. Она часто идет на поводу у своих эмоций, не желает ничего понимать и видеть. Так что, если возникнут разногласия между участниками игры, я сомневаюсь, что она взглянет на ситуацию объективно и адекватно отреагирует. Человека судят по его поступкам, и я пока не могу сказать, что хочу играть или просто находиться на этом сайте с таким админом как она. Я подозреваю, что после этого сообщения могу и бан поймать и сообщение могут удалить, но я скажу. Первым делом будут уходить те, у кого с ней были проблемы (даже если это 3-4 игрока, для общего фона игры это ощутимо), или Мичел сама их выгонит по старым счетам. Форум погибнет напрочь. Так что все кто не хочет такого исхода, отписывайтесь честно, кто за кого.
Я предлагаю Леди Амаю (с остальными админами и модераторами особо не общался, ничего сказать не могу). Я не очень много с ней общался, но этот человек вызывает доверие и уверенность, что разногласия между игроками будут сняты. Тем более, что Леди Амая давно на этом форуме, хорошо знает игру и сможет помочь новичкам. Оформлением сайта владеет, дизайн получился очень хорошим, мне понравилось сразу. Если тут есть какие-то другие тонкости, и уверен что они есть,  надеюсь, что Кохаку не оставит девушку в беде и поможет советом в управлении форумом. Со своей стороны особо помочь не могу, но если что, я всегда с вами и приду на выручку, подсоблю идеями на заданную тему.

0

5

Allfonse
С удовольствием выдвинул и твою кандидатуру, но ты слишком редко бываешь.

0

6

Я согласен с Когой, так как считаю что Мичел ещё не готова стать админом. Очень вспыльчивая. Не умеет находить общий язык со всеми жителями этого форума.

0

7

может я могу кого-либо обидеть, но судить или выбирать не люблю, но все же пишу......
Что-то слишком много "но".....
к сути вопроса:
             Я сама здесь не достаточно долго. Поэтому могу ошибаться в своих суждениях. Но как сторонний наблюдатель, я могу сказать следующее. Я уважаю мнение Кохаку, но искренне не понимаю по какой именно логике он пришел к такому выбору, назначить Мичел на свой пост. Мичел я считаю довольно хорошей девушкой, но как и было написано ранее, излишняя эмоциональность мешает ей рассуждать здраво и адекватно реагировать.
             На данный момент я могу от себя лишь сказать, что на эту кандидатуру как ни кто лучше подайдет, тот у кого есть возможность следить за форумом. Это самое важное, но не мение и важно мыслить логически для разрешении вопросов, и творчески для развития форума.
             из присутствующих я знаю хорошо лишь Садиша, но его кандитуру, причины я здесь писать не имею права....
       Как я и говорила выбирать я не могу, потому что слишком мало времени здесь провела, поэтому думаю я лишь буду выбирать из предложенных кандидатур, не более.....

Отредактировано Cheza (2012-02-01 21:41:17)

0

8

http://s40.radikal.ru/i087/0908/e8/386b06b9535a.gif
как местная пенсия со склерозом скажу: стоит больше Амаю или Сещемару. А - я их чуууточку но знаю (ну ладно-ладно, ещё и дизу спасибо, и тону вежливому, и тому, что и им доверие выказывалось), они долго здесь и... ну не знаю, просто эта пара, по моему, подходит)
Мичел... прошу прощения, но всё-таки я малость против. Общалась лишь в чате, это и весело было, но кому одно весело, других ведь и вывести может. Вот когда она сможет быть более гибкой - тогда ня)

0

9

Уважаемые дамы и господа!

Этот форум поистине удивителен. Здесь прекрасные люди, восхитительная дружеская атмосфера. Здесь всегда тепло встречают и с трепетом возвращают. Форум как одна большая семья. Леди Кагоме сумела создать прекрасный мир, и я ей за это очень благодарна.

К сожалению, по личным причинам в течении полугода я буду вынуждена покинуть форум. Очень ценю, что мою кандидатуру предлагают на пост Главного Администратора. Мне посоветовали, что за это время можно будет обучить кого-то из игроков и после передать в его руки сию ролевую.

По сему, дамы и господа, смотрите на сколько это разумно, предлагать меня в качестве ГлавАдмина. Если так, то нужно сразу искать того человека, что после возьмет ролевую под свое командование.

Я же могла бы порекомендовать Сещемару. И хоть он крайне занятой человек, всегда готов помочь форуму.

Благодарю за внимание.

С уважением,

Леди Амая.

0

10

По поводу назначения Мичел сказать не могу ровным счетом ничего, ибо слишком мало с ней общалась. С учетом этого считаю, что мой голос едва ли может иметь какой-либо вес в этом вопросе. Пока не появятся люди, которых я знаю и которых готова поддержать, буду придерживаться нейтральной позиции.

Амая
Печально... Нет, правда, очень жаль, что вы уходите...

Отредактировано Shippo (2012-02-02 00:49:21)

0

11

Иногда думаю, почему никак не могу взять и покинуть данную ролевую? Каким то странным образом она меня держит. Даже если пытаюсь хотя бы сойти с должности. И дело тут не только в людях, но и в самой ролевой.
А собственно сказать я хотел совсем другое.
Кога, Кохаку и есть Альфонс. Спасибо на добром слове. Но я уже и есть главный админ. ^^

Амая, жаль что так получается, хотя Вас понимаю. Удачи. Мы всегда рады Вас видеть снова.

Приношу свои извинения Мичел.
Я не стану объяснять логику своего выбора, как и логику своих извинений. Все останется так как есть.

Всем остальным, высказавшим свое мнение, большое спасибо.

Теперь скажу, почему я не предложил в кандидаты Амаю и Сещемару. Как уже сказала леди Амая, она не сможет. Сещемару тоже занят и нагружать его мне не хочется. Как уже было сказано выше, нужен человек с большим количеством свободного времени.
Я уже рад тому, что на ролевой все еще столько народу. Это те люди, которые несмотря на сложности и обстоятельства остаются здесь исходя из собственного желания и любопытства. А значит таких людей надо больше.
Если забросить уход за ролевой, она запустеет вовсе. А заниматься я дальше этим в полную силу не могу. Мне нужна замена и надежная. Правда как показывает статистика, после этого, на большинстве ролевых чуда не происходит.

Ролевая будет продолжать жить, пока есть люди заинтересованные в ней. Но для выживания нужны еще и определенные условия. Это может показаться глупым, но здесь нужна политическая система управления. Хотя для полной и эффективной работы этой системы, все равно будет не хватать несколько важных элементов, которые даже называть нет смысла.
Ближе к итогу: необходимо выбрать форму правления (на данный момент здесь царит монархия); избрать/назначить группу совета, определить исполнительный комитет, поставить цели, избрать методы реализации поставленных целей.
Сложновато и замудрено, не правда ли? Хотя все гораздо проще. Я только выражаюсь так тяжко, но это все гораздо проще.
Дальше продолжать не стану. Если то, что я написал сейчас, кажется бредом или очень сложным, так и пишите, и чем честнее, тем лучше. Если есть желание обсудить данный вопрос, могу рассказать подробнее.
А пока все.

А теперь важный момент: каждый желающий может выставить свою кандидатуру на роль главного админа! Через неделю создадим голосование и там решим, кто же им станет. Стесняться не надо. 
Я, в свою очередь, буду помогать всячески своему приемнику. На этом все. Всем спасибо за внимание. :)

0

12

Allfonse, Я благодарна Вам за такое трепетное внимание к чужим сложностям в жизни и за понимание.

Признаюсь, я была бы рада помочь форуму и выдвинуть свою кандидатуру на пост Глав Админа. Да меня терзают сомнения по нескольким причинам. Первую я уже высказала выше – относительно того. Что может сложиться ситуация, когда мне придется покинуть форум. Или же просто очень долго отсутствовать. Что не позволительно для главного администратора. Вторая причина в том, что я никогда не вила ролевую самостоятельно. Я могу помогать, когда знаю Что делать. А вот если нужно придумать, Что делать, здесь значительно сложнее.

Allfonse, По сему, Ваша идея относительно совета очень хорошая! К примеру, я видела форум, где посещаемость более тысячи в сутки. И там каждый администратор специализируется исключительно на своем разделе. Тем не менее, в своем разделе следят дабы правила соблюдались, и, признаюсь, очень строго следят. Возможно, стоит попробовать каждому из модераторов и администраторов, что будут входить в совет, вручить отдельный раздел? И в этом разделе данный человек будет хозяином полноправным. С другой стороны, вопросы, что касаются всей ролевой, стоит решать совместным советом, возможно в какой-то степени голосованием, если есть разногласия.

Еще такой момент, возможно мне стоит написать небольшой урок по дизайну? Основные настройки я внесла, да, возможно, стоит указать куда и что поставить, если возникнет желание изменить картинки.

0

13

Дизайн замечательный и пока его менять не будем. Все равно некому. А что и куда я разберусь. Но урок тем не менее напишите, по мере свободного времени. Он понадобится в дальнейшем.

У меня много идей, задумок, мыслей, о том как сделать нашу ролевую лучше и стабильней. Но сам я могу только руководить. Хотя на исполнение своих идей есть и силы, и знания, и способности, не хватает только свободного времени. Даже когда его было больше, занимался только ролевой, а персонажи стояли. На них время не уделялось.

Мысли я свои выразил - остается только решить остальным.

0

14

Кстати. Еще одну немаловажную тему надо огласить. Перед уходом я занимался созданием сюжета. А сейчас не могу. Поэтому те планы надо отложить и действовать по своей инициативе. Главная проблема при этом - нет почти злодеев. Но это решим проще. Злодеем буду я, играть за Аиона. А сюжет строиться будет подобным образом: у вас есть персонаж, а у него есть свои цели. Вот пусть ваши персонажи будут целеустремленнее! Так же цели могут генерироваться в процессе игры. На этом все. Желаю всем приятной игры.

0

15

Мммм... Не могу я больше ждать и решил расписать свою идею подробнее.

Про форму правления: Монархия (с дополнениями).
Что из этого следует?
Необходимо выбрать
лидера управляющего комитета, 'совета', и лидера исполнительного комитета.
Какова роль совета? - Совет будет принимать решения о продвижение ролевой, выносить новые и рассматривать идеи исполнительного комитета, а так же всех членов форума. В эту группу будут входить умелые руководители, администраторы других ролевых или бывшие админы, но в основном старички форума и те кто вносит свою лепту но у него мало времени. :)

Какова роль исполнительного комитета? - Исполнительный комитет олицетворяет свои действия и ответственность названия своей группы. Сюда буду входить: один главный администратор, один админ-рекламный агент и один админ-сценарист.

Какая роль каждого из админов и их обязанности? - Роль и обязанности глав-админа:
1) играть за своего персонажа.
2) знать все правила, что есть на ролевой и следить за их исполнением. А так же, следить и помогать остальным двум админам.
3) исполнять просьбы и идеи совета, в пределах ролевой.
Роль админа-рекламного агента:
1) играть за своего персонажа.
2) продвигать ролевую. Рекламировать ее в разных местах, разными методами. На других ролевых. Вконтакте есть группа. Ее тоже надо развивать. Вносить свои идеи все касательно рекламы.
3) исполнять просьбы и идеи совета, в пределах ролевой.
Роль админа-сценариста:
1) играть за своего персонажа.
2) создавать сюжет для игры. Отыгрывать важные элементы сюжета за ГМа. Разрабатывать новые идеи. Создавать новые квесты, в том числе и сюжетные (например: Кога должен получить свои когти как в аниме. Админ-сценарист придумывает как это сделать и создает квест. Потом направляет туда Когу и тот их получает. Или Сой захотел новый меч. Или Сещемару скорей всего :) )
3) исполнять просьбы и идеи совета.
Второй и третий админы должны будут набрать себе команду из 6 человек + сам админ и того 7. Это упростит им задачу по исполнению. И каждая из команд будут заниматься только своей деятельностью не затрагивая чужую (помогать друг другу можно). Глав-админ получит только одного помощника (ему больше и не надо).
Так же все трое админов будут принимать анкеты. Для принятия анкеты достаточно двух голосов/админов.
Техническим вопросом буду заниматься Я и Сещемару. Дизайном, Леди Амая и Я. Эти вопросы не так часто возникают и поэтому тут много времени не надо. К тому же наша талантливая Леди Амая уже сделала постоянный дизайн. Нужно только менять картинки и устранять неполадки. Мы с Сещемару у этим справимся. :)

Вот такая вот идея. При таком раскладе я смогу остаться в качестве советника на ролевой как руководящие лицо.

Хочу так же добавить, что сложные вопросы будут решаться всей ролевой, а главный админ получит не одного модератора, а несколько. Каждый из помощников будет следить только за своим разделом.

0

16

Амая
Должен заметить, что полгода порядка, это уже не мало. Я даже не сомневаюсь, что когда вы возьметесь за это дело и хорошо познакомитесь со всеми обитателями форума, то точно выберете достойного приемника. Тем более, что вы уже намного знакомы с той системой управления, которую предлагает Allfonse. Тем более, что вы обладаете здесь авторитетом и к вам совет будет прислушиваться (если не будут слушаться, повызываю всех на дуэль). Мы в вас верим.

Allfonse

Про политику вы хорошо сказали, и, спасибо, что  как-то раскрыли обязанности администрации. Однако, самое главное в ролевой - это сценарист, так сказать. Без него ролевая загнется точно. Так что, вам тут явно нас бросать не стоит. Следить за соблюдением правил и вообще за игроками это гораздо проще, но с другой стороны, желательно чаще общаться с форумчанами, что бы они не боялись руководства и обращались с вопросами, предложениями и пр. Проблемы с дизайном, на мой взгляд, самое незначительная часть, хоть и достаточно муторная и тут нужны знания. Уверен, что Леди Амая напишет хорошую инструкцию и с этим делом справятся любой, кто действительно захочет помочь. Идея с комитетом хороша, но люди там должны чаще встречаться и хорошо друг друга знать, все-таки им предстоит решать вопросы совместно, а не кидаться в панику перенаправлять проблему друг другу. Тут должна быть какая-то четкая схема по решению часто возникающих вопросов и система связи и общения с населением в целом.
Как дополнение, хочу поднять вопрос о системе штрафов, за многократные жалобы и нарушения правил (если что, могу на досуге подумать, но поскольку я новичок, многого не знаю и что-то могу упустить). Тут действительно нужен особый контроль, учет и статистика.

0

17

Кога, благодарю на добром слове. Я с радостью буду помогать совету, что  в моих силах не зависимо от должности.

0

18

Кога, посмею не согласиться с сделаными вами выводами относительно рекламы! Не будет людей, а сюжете не будет необходимости. Оба направления важны и взаимосвязаны. Так же, вы сделали немного не правильные выводы о моей идеи. И совет и админы останутся на равных с остальными. Так же никаких стрелок не будет. Только обоюдная поддержка. И так же, просто следить за другими ничуть не легче. Когда я занимался/отслеживал хронологию и следил за правилами, время не щадилось вовсе.

Амая - а Вы остаетесь в совете вместе с Сещемару. Тут делов не так много и ничего не случится если вдруг пропадете.

Собственно нужны три человека на роль админов и минимум 14 модераторов. На роль админа-пиарщика я предлогаю Садиша или Чеза, по их желанию. На роль модераторов в команду админа-сценариста, Когу, Соя, Морико (хотя она занята), Кагуру. На роль модераторов в команду глав-админа, Шиппо к Рин маленькой, Джакена туда же. В команду пиарщика Мичел, Чеза и Садиша.

0

19

Allfonse
Кажется, мы друг друга не поняли. Я хотел сказать, что количество игроков в любом случаи превышает количество представителей администрации. Следовательно, управленческий аппарат должен быть слаженным, чтобы следить за порядком на форуме. То что они должны быть в игре на ровне с обычными игроками, это вполне естественно, но тут как-то и слежки друг за другом намного меньше, чем за остальными игроками. А про рекламу и пиар я вообще ничего не сказал, так как считаю её достаточно важным делом, не требующим обсуждения. По поводу времени, если каждый модератор ответственный за свой раздел будет добросовестно следить за постами, то все будет нормально. Уверен, что вы хорошо знаете тех, кого выдвигаете на эти посты и частого созыва совета на решение проблем и вмешательство глав админа не потребуется.
За роль модератора в составе команды сценариста, спасибо, но я еще толком не осмотрелся и у меня будут возникать вопросы по ходу дела. Так что, боюсь, от меня будет больше мороки чем пользы. Если вы и вся команда согласны на постоянные объяснения, то буду рад помочь и сделаю все, что в моих силах.

Отредактировано Кога (2012-02-04 14:09:39)

0

20

Allfonse написал(а):

На роль модераторов в команду глав-админа, Шиппо к Рин маленькой, Джакена туда же.

Э? *развешенные ушки, вытаращенные глаза* Эт-то... спасибо за честь, конечно, но я боюсь, что даже близко не представляю себе, что у меня будет со временем в ближайшие дни, чесслово. Если оно будет - я, конечно, постараюсь помочь...
Плюс, я, как и Кога-кун, не всех знаю до сих пор.

0