InuYasha-sama или "Инуяша и два камня Шикона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Ну смотрите сами. Мое дело сейчас предложить.

0

22

Allfonse, хорошо. Спасибо за возможность участвовать в совете)

0

23

Мне хотелось бы, чтоб большинство форумчан здесь высказали свое мнение в ответ на мое предложение. Иначе я так и не пойму, нужно ли все это здесь и стоит ли тратить время.

У кого есть свободная минутка? Оповестите всех пожалуйста, пусть здесь выскажутся.

0

24

Allfonse
Свое мнение я высказала. У меня сейчас идет защита диплома и поиск работы, поэтому я даже близко не представляю своих возможностей в ближайшее время, но по возможности буду помогать)
Система - стоит попробовать, я думаю.

0

25

вообще идея очень даже неплохая, главное шобы народ задействовать.
ну, со своей стороны могу помочь чем получится, постараюсь. :) злодеяния уже продумываются)

0

26

Прочитав данное предложение и ознакомившись с системой, я пришел к выводу, что это как нельзя лучше подходить.
Я не умею правильно выражаться, уж простите, но эта идея мне нравиться...
Попытка не пытка, и я буду стараться помогать....

0

27

Хм… По-поводу вашей идеи взять на замену Мичел, я придерживаюсь мнения остальных, что это не самая идеальная кандидатура.
А вот насчет идеи «совета»... Почему бы и нет? Идея кажется очень стоящей. Конечно, это затронет много времени и сил. Но думаю, оно того стоит.
Сейчас я довольно сильно занята учёбой и подготовкой к экзаменам, но буду рада помогать чем смогу по мере сил и возможности.

0

28

Хм... надо ведь и мне тоже что-то сказать? По поводу Мичел. Да, Мичел в роли администратора... всем разгону даст.)) Или разгонит Но учитывая то, что я её плохо знаю, в этом вопросе я буду придерживаться нейтралитета.
По поводу системы. Идея вполне хорошая. Надо её опробовать. Главное, чтобы эта система не рухнула, если вдруг кто-то, из состоящих в ней, соберется уйти. Тут моё отношение двойственное, я и за и нейтралом, так как в управлении я ролевыми я вообще не разбираюсь (сразу признаюсь). 
Ну, и помогать буду по мере сил и возможностей.

0

29

По первому пункту обсуждения ничего хорошего, да и плохого сказать не могу. С Мичел особо не сталкивался.  Хотелось бы увидеть и её мнение здесь.
По второму пункту - почему бы не попробовать? В принципе "совет" и группы, прикреплённые к администрации, сделают ролевую более устойчивой, чем тот вариант, когда ролевой управляют пара человек. Главное - воплотить...
Помогать буду по мере возможности, настроения провайдера и форумов, которые меня весь январь не пускали.)

0

30

Как все печально... Такие перемены, что очень грустно становится...((( Я буду чаще здесь появляться, раз так происходит(

0

31

Если группа сценариста меня одобрит, я с вами.

0

32

Хорошо. На этот раз вижу достаточное количество голосов для принятия решения. Тогда начнем следующий этап подготовки, но для начала хочу заметить и пояснить одну деталь! Многие написали, что участвовать не могут, но помагать будут. Так вот, эта самая небольшая помощь и есть ваше участие. Вам осталось дать направление и только.
Я сижу с телефона и во благо трафика и бюджета мне необходим человек, который будет всех информировать о всех необходимостях. Как бы гонец. Надеюсь это времено. Его задача рассылать всем Активным участникам форума мои сообщения, прямиком в лс. На эту временную роль я прошу о помощи Когу или Садиша.

Теперь первый этап реализации систеы;
необходимо сколотить коллектив и разделить по группам.
Начнем с простого, с совета: Сещемару, Леди Амая, Альфонс. Причина: старички.

Далее, группа глав.админа: Рин маленькая, Кагура, Мичел, Кагоме (Света), Сайонара, Дзякен.
В их задаче лежит: помогать главному админу и выполнять его просьбы, а так же свои функции, то-бишь следить за своими игровыми разделами.
Так же в данную группу я приглашаю/прошу вступить, Морико и Соя.
На должность главного админа выставляю в кандидаты: Морико, либо Соя. Причина: давние и доверенные игроки. На мой взгляд хороший выбор.

Теперь группа админа-пиарщика. В нее входят уже Чеза и Садишь. Предлогаю/прошу вступить в нее волчицу Аяме, Мироку, Кетрин и Шиппо. На должность админа пиарщика в кандидаты выставляю Чезу, либо Садиша. Причина: ответственные и вежливые, что важно в рекламе. А главное, заслужили мое доверие временем.

Группа админа-сценариста. В нее входят: Кога, О-Юки, Рен, Санго-тян. На должность админа-сценариста, в кондидаты выставляю Рен. Причина: игрок проявил себя и временем и творчеством.

Естественно комнды не полные и будут пополняться. Так же, это чисто я так распределил. Со мной можно не согласиться, но только по своему назначению. Пусть каждый решает сам за себя. Людей не так много.
Главный админ получит статус-права админа. Первый и второй админы получат админа с небольшим ограничением. Те, кто будет привязан к одному из разделов получат модератора.

Мне тут вспомнилось, что в Японских ашколах является обязательным выбор кружка для себя, и подумал: может ввести подобное правило и нам?! Таким иобразом, с каждым новым участником, мы так же будем получать и нового члена клуба. Результат будет таким, что все на форуме будут заняты делом и ролевая придет к стабильности. Хоть это лишь в идеале, но подобие этого результата мы все же получим.

Теперь скажу: те кто сомневается в своих силах, обращайтесь за помощью ко мне или другому опытному человеку. У нас есть умелые люди, которые могут помочь хотя бы советом. Всем спасибо. Жду вашей реакции четыре дня и надеюсь уже приступим к выполнению второго этапа.

Пока не забыл! Добавлять/создавать новые разделы для групп или совета не надо! Все уже и так есть. Надо будет создать только три темы, по одной для каждой группы, для их сборов и обсуждений. Кто может или хочет, сделайте пожалуйста. Но только члены группы пусть создают. Раздел для этого подойдет *комната модераторов*, в дальнейшем *исполнительный комиткт*. Тема для совета, эта же. Совет должен быть на людях. Одной темы хватит. Будем здесь вести свои диалоги, аличные просьбы комитету направлять конкретно в их темы.

0

33

Allfonse
Рин нравится. Предлагаю начальницу глав- админа Морико)

0

34

Allfonse
Мне очень жаль это говорить, но по зрелому размышлению прихожу к выводу, что все-таки едва ли смогу выполнять какие-либо обязанности на этой ролевой) Если очень нужно, могу объяснить причины, но они банальны до невозможности.

Если участие в управлении и жизни ролевой будет обязательно, я освобожу роль)
Ещё раз прошу прощения.

0

35

Allfonse написал(а):

Мне тут вспомнилось, что в Японских ашколах является обязательным выбор кружка для себя, и подумал: может ввести подобное правило и нам?! Таким иобразом, с каждым новым участником, мы так же будем получать и нового члена клуба.

Идея в целом хорошая, но не представляю как это может выглядеть. Сенсей из меня всегда был никудышным, а как ученик  могу разве что обеспечить битыми окнами в класе. Тем более, у посетителей форума и в жизни достаточно проблем и занятий, чтобы еще и тут выполнять какие-то задания от клуба\кружка.

Allfonse написал(а):

Теперь скажу: те кто сомневается в своих силах, обращайтесь за помощью ко мне или другому опытному человеку.

Спасибо, успокоил. Можете на меня расчитывать.

0

36

Кога

Жаль, что главный админ нас покидает, как главный админ, но хорошо что Кохаку все же остается и советуется с нами о своем приемнике. Так вот, я против Мичел. Может быть она неплохой модератор по каким-то своим обязанностям, но по отношению к софорумчанам она слишком нетактична, именно как представитель администрации. Часто пользуется своим положением, позволяет себе нарушения и, исправляется только когда её попросят об этом вышестоящие админы. Она часто идет на поводу у своих эмоций, не желает ничего понимать и видеть. Так что, если возникнут разногласия между участниками игры, я сомневаюсь, что она взглянет на ситуацию объективно и адекватно отреагирует. Человека судят по его поступкам, и я пока не могу сказать, что хочу играть или просто находиться на этом сайте с таким админом как она. Я подозреваю, что после этого сообщения могу и бан поймать и сообщение могут удалить, но я скажу. Первым делом будут уходить те, у кого с ней были проблемы (даже если это 3-4 игрока, для общего фона игры это ощутимо), или Мичел сама их выгонит по старым счетам. Форум погибнет напрочь. Так что все кто не хочет такого исхода, отписывайтесь честно, кто за кого.
Я предлагаю Леди Амаю (с остальными админами и модераторами особо не общался, ничего сказать не могу). Я не очень много с ней общался, но этот человек вызывает доверие и уверенность, что разногласия между игроками будут сняты. Тем более, что Леди Амая давно на этом форуме, хорошо знает игру и сможет помочь новичкам. Оформлением сайта владеет, дизайн получился очень хорошим, мне понравилось сразу. Если тут есть какие-то другие тонкости, и уверен что они есть,  надеюсь, что Кохаку не оставит девушку в беде и поможет советом в управлении форумом. Со своей стороны особо помочь не могу, но если что, я всегда с вами и приду на выручку, подсоблю идеями на заданную тему.

=_= да прям таки сейчас забаню и выпну отсюда бегу и падаю >_> делать больше нечего, насчёт главного админа как хотите, мне всё равно. А насчёт погибнет, не стала бы так говорить...

0

37

Allfonse написал(а):

Теперь группа админа-пиарщика. В нее входят уже Чеза и Садишь. Предлогаю/прошу вступить в нее волчицу Аяме, Мироку, Кетрин и Шиппо.

Эээ.. Я конечно благодарна и польщена подобным предложением с вашей стороны, но... Мне очень жаль т.к. должна отказаться. Раньше на одной роле пришлось заниматься подобным занятием и мне тогда хватило -_-… Пиар - штука не благодарная. Просто вывесить обьявку мало, а когда начинаешь зазывать новых людей - часто за спам принимают... Не мое это, наверное... По-этому, прошу меня простить.

0

38

Аяме, переживать из-за этого не надо. Есть еще две другие группы. Вы можете вступить к главному админу и помогать ему следить за игрой и форумом, или к сценаристу и помогать сюжету. Подумайте.

0

39

Allfonse написал(а):

Группа админа-сценариста. В нее входят: Кога, О-Юки, Рен, Санго-тян.

Благодарю за доверие с вашей стороны! Что в моих силах - буду выполнять!

Allfonse написал(а):

Мне тут вспомнилось, что в Японских ашколах является обязательным выбор кружка для себя, и подумал: может ввести подобное правило и нам?! Таким иобразом, с каждым новым участником, мы так же будем получать и нового члена клуба. Результат будет таким, что все на форуме будут заняты делом и ролевая придет к стабильности. Хоть это лишь в идеале, но подобие этого результата мы все же получим.

Хм...По поводу этого, ничего сказать не могу. Уж извините… Идея стоящая - но дорабатывать и дорабатывать =Р

0

40

Allfonse написал(а):

На должность админа пиарщика в кандидаты выставляю Чезу, либо Садиша. Причина: ответственные и вежливые, что важно в рекламе. А главное, заслужили мое доверие временем.

Спасибо на добром слове.
Может и слишком самонадеян но, но беря в расчет выставленные вами кандидатуры и сопоставляя свободное время мое и Чезы, то мне с этим справиться проще, ну или время больше позволяет.
Решение остается за вами.

Allfonse написал(а):

Мне тут вспомнилось, что в Японских ашколах является обязательным выбор кружка для себя, и подумал: может ввести подобное правило и нам?! Таким иобразом, с каждым новым участником, мы так же будем получать и нового члена клуба. Результат будет таким, что все на форуме будут заняты делом и ролевая придет к стабильности. Хоть это лишь в идеале, но подобие этого результата мы все же получим.

Идея очень хорошая! Сейчас как бы распределение идет, а вот тем кто придет необходимо время привыкнуть, а уже за тем предлагать выбор. Как и было сказано ранее, доработка требуется, но лучше решать проблемы по мере их поступления.

0