InuYasha-sama или "Инуяша и два камня Шикона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » InuYasha-sama или "Инуяша и два камня Шикона" » Юмор по Инуяше » Ржачная характеристика по Инуяше


Ржачная характеристика по Инуяше

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Инуяша - бедолага до последних серий решает вопрос "я - педофил(ведь,Кагомэ ему во внучки как раз), или я некрофил...".Мальчик страдает и мучается, но определиться не может.

Сейшомару- с виду, даже нормален, пока не появляется Рин. Девочке лет 6-10, а он туда же. Извращенец? Нет, просто жена на вырост( что сам воспитаю, то и получу), а если будет плохо вести, то просто сухой поек на голодные времена. Брата он конечно не понимает, рядом с Инуяшей крутится молоденькая и еще живая Кагомэ, а этому труп подавай)

Мироку- ну, милый в принципе малый по крайней мере в отличии от братцев, свои плохие привычки демонстрирует сразу. Конечно мало кто в восторге от его "традиционного вопроса даме", но за 167 серий и 4 мувика, мной не раз просмотренных, ему еще не разу так и не дали дорваться до дела.

Кагомэ - милая и добрая девочка зоофилка с явными признаками демономании и геронтофилии (ее кавалеры как на подбор демоны-полузвери в возрасте от 100 и выше). отличительная особенность повышенная мания величия, Инуяша просто стелится к ее ногам когда бы она того не пожелала. Такое поведение от мужчины нормальная девушка в 16 выдержать не в состоянии. И тут появляется Кога, вроде бегает быстро, но и тут облом для девочки, он уже ЖЕНАТ, только сам этого не помнит (ясно дело маразм).

Санго - еще один вариант на тему кем я не хочу стать. То что она позарилась на Мироку уже говорит о многом, но и это не все. Она просто одержима младшим братом, который по все тому же скалерозу питает к ней не совсем братские чувства.

Шиппо - демоненок, вскормленный Инуяшей и Кагомэ. Естестненно на таком-то примере ребенок быстро постигает "ценности жизни" и выбирает героический путь мазохиста, по возможности норовя всем помочь.

Кикио - труп, которому соответственно уже ничего не надо, но по старой памяти (а она единственная там без склероза) периодически норовит чего-то получить от Инуяши, но в самый ответственный момент она забывает чего именно и перебегает на сторону Нараку.

Нараку - просто чудо света на 567нажках, пока не начинает приносить потомство. Ну и родил себе 2 девочек и успокоился бы, так нет, он вошел во вкус... вплоть до последних серий он на сносях. И этот МАМАШ в сериале главный злодей, да бедолага просто глючит от постоянных "выродков". ... ________________________

Инуяша - мужчина в расцвете сил, носит эротичный красный костюм, и пленяет сердца девушек, умеющих стрелять из лука очищающими стрелами. Также носится с огромным мечом на перевес и пугает мирную лесную живность своим появлением.

Кагомэ - девочка с фантастическими способностями, о которых многие мечтали в детстве. Обладает рентгеновским зрением, видит все и чувствует издалека, помогает тем ,что может с точностью определить, где и в какой конечности находятся камни, мешающие мирным жителям спокойно проводить досуг. Также излечивает от этих напастей ампутированием поврежденного участка тела с помощью парня в красном и его большого меча.

Кикио - женщина в красных панталонах, по сценарию ей смонтировали под левой пяткой волшебную кнопку "SAVE", и перед каждым квестом она таки успевает ее нажимать, так что сами понимаете избавиться от нее невозможно. Так же она портит отношения между героями изложенными выше. При каждом ее появлении парень с мечом наперевес не может оторвать восторженный взор от ее красных панталонов и тем самым наживает себе проблемы с девочкой, у которой рентгеновское зрение.

Мироку - монах-извращенец, которому в детстве говорили, что если он не поднимет рождаемость населения хотя бы на 20%, то страшная кара его настигнет: "ужасающая черная дырка в его правой руке поглотит своего хозяина без остатка" Мальчик вырос, но историю не забыл, тем самым в каждой деревне, где он оставлял свой след, его помнили долго.

Санго - девушка, в совершенстве владеющая бумерангом, также питает теплые чувства к приставучим монахам, одевается стильно и по крайней мере чаще остальных меняет свой наряд.

Шиппо и Кирара - домашние любимцы главных героев.

Нараку - Парень, из тела которого постоянно лезут какие-то щупальцы и прочая дрянь, убить его невозможно (по крайней мере за 167 серий так и не удалось), сам масштаб его злодеяний ужасает. Сатана рядом с ним просто богиня любви и благополучия, с красной попой и бантиком на лбу.

Также присутствует много второстепенных ролей, на которые особого внимания не стоит обращать.

0

2

Хехех.. Когоме ему в праправнучки годится
Хотя грубовато

0

3

Chari
Педофил и зоофилка - прекрасная пара, не так ли?  :crazy:

0

4

Inuyasha-sama написал(а):

Хехех.. Когоме ему в праправнучки годится
Хотя грубовато

Inuyasha-sama написал(а):

Педофил и зоофилка - прекрасная пара, не так ли?  :crazy:

нэ смэшно =_=

0

5

Kagome написал(а):

нэ смэшно =_=

Разве?  :D

Kikyo-sama написал(а):

Сатана рядом с ним просто богиня любви и благополучия, с красной попой и бантиком на лбу.

Ах как я польщён...

0

6

Naraku
А у кого бантик на лбу?

0


Вы здесь » InuYasha-sama или "Инуяша и два камня Шикона" » Юмор по Инуяше » Ржачная характеристика по Инуяше